Biodata Profil Stefan William - Foto, Agama, Twitter, Instagram Stefan William

.
Biodataprofil.com - Halo pengunjung.. Kembali kami datang dengan memberian Info dari Aktor Ganteng. Seperti judul, maka disini akan kami sajikan dengan mantab bagi sobat tentang Profil dan juga Biodata Lengkapnya. dimana Kami memberikan Artikel ini adalah untuk Tujuan yang demikian. Jadi, Khusus yang sobat baca sekarang, maka Biodata yang kita berikan Yaitu adalah "Stefan William"

 Stefan William lahir di California, Amerika Serikat, 11 Agustus 1993. Stefen adalah anggota dari sebuah grup musik asal Indonesia yang dibentuk pada tahun 2011 Yaitu The Junas Monkey, Bersama 2 rekanya yaitu Aditya Suryo Saputro dan Ajun Perwira. Di indonesia, Stefen mulai dikenal Oleh Banyak Orang semenjak dia memerankan sebagai Yudha dalam sebuah sinetron indonesia yaitu "Arti Sahabat. Berikut Foto dari Stefan William.

Stefan William
Bioda Profil Stefan William

Nama Lengkap Steven William Umboh
Nama Panggilan Stevan
Tanggal Lahir 11 Agustus 1993
Tempat Lahir California - Indonesia
Agama Kristen Protestan
Jenis Kelamin Laki-laki
Warga Negara Indonesia
Orang Tua Clinton Avery dan Ellen Thelma Umboh
Akun Twitter https://twitter.com/steff_william
Akun Instagram https://instagram.com/stefannwilliam/

Stefan william beberapa terahir dikabarkan menjalin hunungan dengan seorang janda bernama celine evangelista. Hal ini membuat fans william heboh dan menjadi bahan pembahasan. Dikabarkan juga bahwa stefan lebih memilih Celine dibandingkan Natasia wilona.

Hubungan Stefan William dengan Celine Evangelista memang tak henti-hentinya dengan kontroversi. Meski begitu, mereka akhirnya mantap untuk mengikat janji suci pada 10 November 2016 ini. Acara pernikahan keduanya dilaksanakan di Bali, tepatnya Brancha Balangan, Bali.
Foto pernikahan stefan william dengan istrinya


Pernikahan mereka yang diselenggarakan di bali itu, dikabarkan memakai pinjaman dari seseorang senilai Rp 10 juta.

Kabar tersebut terlihat dari komentara salah seorang netter yang menagih uang tersebut melalui Instagram.


Stefan William keluar dari anak jalanan

bahkan Stevan william William telah umumkan untuk berhenti dari sinetron anak jalanan. Hal itu diketahui dari postingannya beberapa waktu lalu di instagram pribadinya. Keluarnya Stefan William dari AJ, menyisahkan kesedihan bagi sebagian penggemar lainya. Tak kecuali bagi rekan-rekan mainnya.

Stefan keluar dari anak jalanan
Stefan keluar dari anak jalanan


Apa alasan Stefan William keluar dari anak jalanan?
Keputusan Stefan mundur dari sinetron yang ditayangkan RCTI produksi SinemArt itu berbuah kekecewaan dari penggemar setianya.

Mereka tak menyangka suami Celine Evangelista itu begitu cepat meninggalkan sinetron yang melambungkan namanya saat berada pada puncak kejaan.

Lewat akun Instagram @stefannwilliam menyampaikan berita perpisahan ini. Stefan mengaku kalau keputusannya untuk mundur dari sinetron Anak Jalanan adalah yang terbaik dan bukan karena di pecat.

"See you again semoga keputusan saya untuk mundur dari AJ adalah yang terbaik.GBU all." Stefan mikirnya sudah punya keluarga, anak dan istri ya mungkin karena itu juga dia keluar dari AJ,”

Stefan Adalah  Juga adalah seorang penyanyi, dia sudah banyak membintangi sinetron juga FTV. Berikut FTV yang pernah di bintangi Stevan
Ogah Jadi Sepupu (2009) sebagai Rama
Mata Hatiku (2012) sebagai Fahri
Something about Maemunah (2012) sebagai Roy
Jangan Lari Kusir Ku Kejar (2013)
Cinta Kan Membawamu Narik Angkot Lagi (2012) sebagai Rino/Tarjo
Kalo Tom and Jerry Jatuh Cinta (2011) sebagai Tommy
Kerak Telor Cinta Nurlela (2012) sebagai Kevin
Papa Rock 'n Roll sebagai Didit
Ayahku (2012)

Itulah sedikit mengenai biodata dari Stefan William.Silahkan sobat Baca juga:
Biodata Giorgino Abraham profil foto agama lengkap Giorgino Abraham

Tag:
Biodata lengkap Stefan William, Profil lengkap Stefan William,Stefan William Instagram,Stefan William YouTube, Stefan William wikipedia, Stefan William Facebook, Stefan William Twitter, Pin BBM Stefan William, No HP Stefan William, Nama pacar Stefan William,Kumpulan Foto Stefan William, Download Lagu Stefan William. stefan william dan celine, pacar stefan william sekarang, berita terbaru natasha wilona dan stefan william, berita terbaru stefan william, stefan william jennifer avery, berita steven william meninggal stefan william biodata, stefan william instagram, stefan william berhenti dari anak jalanan, stefan william menikah

8 Responses to "Biodata Profil Stefan William - Foto, Agama, Twitter, Instagram Stefan William"

  1. Gue fens bangnget samalo gud gud is feri feri good

    ReplyDelete
  2. maaf ... ,bila boy agamanya kristen ,tapi kenapa dia sholat di anak jalanan ya..

    ReplyDelete
  3. maaf ... ,bila boy agamanya kristen ,tapi kenapa dia sholat di anak jalanan ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha. Kata org suka bilang jgn ketipu ama iklan. Iklan ama sinetron ya samasama ekting/gakBeneran.

      Delete
    2. Dia sholat karna hanya mengikuti naskah film aja orang dia aslinya kristen kok

      Delete
    3. Dia sholat cuma karna di atur sutradara aja aslinya dia kristen. Contoh yg lain ada juga. Kayak haika,mondi,chandra,roger,rey moraga kristen aslinya

      Delete
    4. Makanya jangan jadikan agama cuma untuk sinetron... biasa lah org Indonesia kok seneng sekali liatin orang sholat buat apa sombongin agama

      Delete
  4. Ada gak ya org kaya boy?
    Baik, jujur,Rajin solat, ngaji,sedekah, belajar, juara kelas,silatMMA, olimpiade,juara trus deh, jago motor, fight, bijak, berkpemimpnan, ganteng, keren, cool, kaya, hormat ortu guru, suka menolong, brtnggung jwab, sabar, setia, dll(tambahin aja oleh mu dbwah, gue cape ngetik😴)

    ReplyDelete

Silahkan Berkomentar Yang sopan Dan Relevan.
Maaf.. Link Hidup Akan di hapus